dilluns, 1 de febrer del 2010

VIATGE D'ESTUDIS. CURS 2009-2010

Aquest és el programa que ens han preparat  des de l'agència de viatges. RECORDAU QUE TOTS ELS NINS/ES HAN DE TENIR EL DNI. Vos anirem informant!
MIERCOLES 19 DE MAYO. PALMA-BARCELONA-PALLARS
Presentación en el aeropuerto 2h antes de la salida del vuelo de línea regular de la Compañía Spanair JK- 5703 a las 07.00 hrs. con destino Barcelona. Llegada a Barcelona a las 07.55 hrs.. Acomodación en el autocar y salida hacia el pirineo Catalán. Llegada al hotel. Reparto de habitaciones y almuerzo. Por la tarde efectuaremos la actividad de Multiaventura, para efectuar el llamado “recorrido aéreo”, con las siguientes actividades: Escalera de Cable, Red, Tirolinas, Pasarela, Puente Tibetano, Cable Doble, Troncos, etc…. Una nueva sensación sin el menor riesgo. Cena y alojamiento en el hotel
(
Hotel Condes de Pallars. RIALP).

JUEVES 20 DE MAYO.- PALLARS
Desayuno en el hotel. Salida desde el pueblo de Espot, en vehículos 4x4 hasta el lago de San Maurici, acompañados por un guía interpretador del Parque . Trekking ( ½ día ), hasta el control Recogida por los jeeps y traslado en 4x4 hasta el pueblo de Espot. Continuación hacia Rialp. Regreso al hotel. Almuerzo. Por la tarde salida hacia el río Noguera-Pallaresa, para efectuar una bajada en Rafting de 5 Km. con monitores especializados. Para el descenso, se proveerá de un traje de neopreno y del equipo necesario. Regreso al hotel. Cena y alojamiento.

VIERNES 21 DE MAYO.- PALLARS-BARCELONA-PALMA
Desayuno en el hotel. Salida temprano hacia Barcelona. Llegada y visita al Zoo, considerado como uno de los mejores de Europa. Almuerzo dentro del recinto. Por la tarde visita y entrada a Cosmocixa y Planetario.
A la hora convenida, salida hacia el aeropuerto del Prat. Presentación 90 minutos antes para la salida del vuelo de la compañía Spanair JK-5712 a las 21.30 hrs. Llegada a Palma a las 22.15 hrs.

6 comentaris:

mare Pau 6c ha dit...

Hola super profes, soy una super mama, interesada en este super viaje. MMEE AAAAAAAPUNTO... Que pasada, esta super aprovechado, os lo pasareis pipa.

Christian 6c ha dit...

Serà molt divertit

RAUL I PAU 6 C ha dit...

Será molt divertit

Marc 6 c ha dit...

Será super divertit

XtremeCloud ha dit...

Hi haurà un buffet lliure?

maia 5eb ha dit...

podeu dir mes infomacio es molt divertit